Bistrot du pavillon - Restaurant, Caviste et Traiteur à Laval en Mayenne 53

 

 

 

 

Notre restaurant vous propose tous types de prestations, du cocktail pour réception ou vin d’honneur, des buffets pour vos soirées ou retours de mariages, au repas de famille (mariage, anniversaire, baptême), séminaires et associatif. 

 

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menu

 


 

LES MENUS

 

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LES MENUS CLASSIQUES  

 

 


Menu Bistrot

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Entrée + Plat + Dessert : 17€50

Entrée + plat ou Plat + dessert : 13€50

Uniquement le midi du lundi au vendredi

 


A l'ardoise, en fonction de l'arrivage et des saisons.

 

Menu Pavillon

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 Entrée + plat + dessert : 28€90

Entrée + plat ou Plat + dessert : 24€90 

 


Les entrées

  • Trilogie de viandes fumées maison au parmesan (magret fumé, mignon de porc fumé, bœuf fumé)
  • Tartare de thon mariné à la menthe et aux baies rouges
  • Assiette de saumon fumé maison à la crème d’aneth et son blinis au citron
  • Gambas au cumin (supplément 4 €)
  • Assiette gourmande foie gras maison de la Mayenne, bœuf fumé et saumon fumé (supplément 4 €)

 

Les plats

  • Filet de Sabre au pesto rouge
  • Côte de veau première aux pleurottes
  • Magret de canard « Les Becs Fermiers de la Mayenne » à la framboise
  • Pavé de sandre au beurre citronné
  • Tournedos de bœuf ou entrecôte aux morilles (supplément 5 €)

 

Les fromages (supplément 3 €)

  • Trilogie de fromages Mayennais

 

Les desserts

  • Omelette norvégienne flambée au triple sec
  • Sabayon au pétillant menthe fraise
  • Panna cotta aux fruits rouges
  • Entremet du pavillon au spéculos
  • Fondue au chocolat et ses fruits frais, sorbet mandarine

 


 

LES MENUS GROUPE TOUT INCLUS

Menu groupe tout inclus du 1er avril 2013 au 30 septembre 2013

Le menu groupe est valable pour un minimum de 15 personnes avec un choix unique de chaque plat pour tout le monde.

 


 Menu à 25€


 Menu à 35€


 Menu à 45€


 

Menu à 25€  (minimum 15 personnes)


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Les Entrées

Tartare de crevettes marinées aux légumes croquant et son blinis au citron
Filet de lieu jaune frais au beurre de poivrons, paprika avec flan de courgettes à la menthe
Mille feuille de mozarella tomate au basilic et coppa italienne
Mousseux chèvre tomate confite jambon serrano
Autres propositions sur demande

 

Les Plats

Suprême de pintade aux myrtilles ou sauce muscat
Contre filet de bœuf au jus de thym
Filet de sabre au pesto rouge
Aiguillette de canard à la framboise ou au poivre vert
Autres propositions sur demande

 

Les Accompagnements (3 garnitures aux choix)

Tomate grappe confite, Julienne de carottes, Julienne de courgettes, Flan de vitelottes, Flan de patates douce, Pois gourmand, Risotto aux petits légumes, Courgette ou pommes de terre ou galoupet farci (à la duxelle de champignons ou à la purée de carottes ou à la purée de céleri), Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive.

 

Le Fromage

Assiette trois Fromages / mesclun aux noix (sans déduire 2€)

 

Les Desserts

Omelette norvégienne (vanille ou rhum raisin) flambée au rhum
Panacotta aux fruits rouges et crumble
Fraisier selon la saison
Entremet citron raisin meringué
Autres propositions sur demande

 

L’apéritif avec amuse bouche est inclus.

Les boissons vins, eaux (plates/gazeuses) et café sont inclus

 

Vins blancs à choisir : Chardonnay, Viogner, Muscadet sur lie, Mauzac Sauvignon

Vins rouges à choisir : Merlot, Duras Cabernet, Touraine, Coteaux du Quercy

Vins rosé à choisir : Syrah cabernet, rosé de cinsault

 


 

Menu à 35€  (minimum 15 personnes)


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Les Entrées

 

Assiette de duo fumé crevettes roses et saumon à la crème d’aneth et son blinis au citron
Trilogie de viandes fumées (bœuf, mignon, magret fumé) et copeaux de parmesan
Foie gras poêlé et son chutney de pommes aux poivrons rouges
Autres propositions sur demande
 

 

Les Plats

 

Pavé de sandre aux agrumes
Souris d’agneau braisé
Magret de canard « Les Becs Fermiers » de la Mayenne aux 4 épices ou aux fruits rouges
Faux filet façon tournedos sauce aux poivres ou bernaise ou roquefort
Autres propositions sur demande

 

Les Accompagnements (3 garnitures aux choix)

 

Tomate grappe confite, Julienne de carottes, Julienne de courgettes, Flan de vitelottes, Flan de patates douce, Pois gourmand, Risotto aux petits légumes, Courgette ou pommes de terre ou galoupet farci (à la duxelle de champignons ou à la purée de carottes ou à la purée de céleri), Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive.

 

Le Fromage

 

Assiette trois Fromages / mesclun aux noix (sans déduire 2€)

 

Les Desserts

 

Nougat glacé maison aux fruits rouges
Baba au rhum maison, salade de fruits frais
Framboisier
Délice du pavillon au spéculos
Dessert du menu à 25 €
Autres propositions sur demande

 

L’apéritif avec amuse bouche est inclus.

Les boissons vins, eaux (plates/gazeuses) et café sont inclus 

 

Vins blancs à choisir : Bordeaux Le tertre blanc, Anjou blanc sec, Alsace Sylvaner, Muscat d’Amélie

Vins rouges à choisir : Bordeaux Lalande Bel air, Morgon Gravillon, Chinon angélique, Coteaux du Tricastin Delas

Autre choix : Bordeaux Le tertre rosé, Pétillant Nouet


Menu à 45€  (minimum 15 personnes)


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Les Entrées

Carpaccio de Saint Jacques fumées à l’huile de truffes
Duo de foie gras aux pommes, filet de caille mariné à l’huile de pépin de raisin et sa vinaigrette au cidre
Autres propositions sur demande

 

Les Plats

Filet de bœuf en tournedos VBF à la crème de cognac
Filet de bar breton et ses herbes du jardin (laurier, thym, romarin)
Autres propositions sur demande

 

Les Accompagnements (3 garnitures aux choix)

Tomate grappe confite, Julienne de carottes, Julienne de courgettes, Flan de vitelottes, Flan de patates douce, Pois gourmand, Risotto aux petits légumes, Courgette ou pommes de terre ou galoupet farci (à la duxelle de champignons ou à la purée de carottes ou à la purée de céleri), Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive.

 

Le Fromage

Assiette trois Fromages / mesclun aux noix (sans déduire 2€)

 

Les Desserts

Assiette gourmande du chef
Entremet maison
Autres propositions sur demande

 

L’apéritif avec amuse bouche est inclus.
Les boissons vins, eaux (plates/gazeuses) et café sont inclus

 

Vins blancs à choisir : Bourgogne aligoté, vin de la Mayenne, Côte de Gascogne, Costières de Nîmes Rapatelle

Vins rouges à choisir : Première côte de layes, Listrac Médoc, Graves de Vayres Le tertre, Côtes du Couchois Bourgogne, Menetou salon, Gigondas)

Autre choix : Turenne rosé de Provence, Crémant de Loire ou bordeaux ou alsace, Coteaux de l’aubance ou Layon