Carte traiteur et buffet

Traiteur à emporter en Mayenne Découvrez toutes nos formules à commander 48h avant Contactez-nous

Apéritif et amuse bouche

PLANCHES APÉRITIVES

  • Charcuterie / fromage pour 4 personnes – 10€
  • Charcutière pour 4 personnes – 9€
  • Fromagère assortiment de fromages mayennais, raisin et fruits secs – 8€

TOASTS

1€ la pièce : canapés salé ou sucré.

MINIS SANDWICHS GARNIS OU VERRINES

1,35€ la pièce.

Entrées

ENTRÉES FROIDES

  • Tartare d’avocat, saumon fumé – 7,50€
  • Assiette de foie gras environ 50 g (disponible selon saison) – 10€
  • Trilogie de melon, jambon de pays – 7€
  • Tomate mozzarella au balsamique, magret fumé – 7,50€
  • Dôme de merlu aux petits légumes – 6,50€

ENTRÉES CHAUDES

  • Cassolette de crevettes aux petits légumes environ 150 g – 6,50€
  • Filet de merlu, julienne de carotte et courgettes environ 120 g – 8€

Plats

Toutes nos viandes sont françaises et principalement de notre région.

LES PLATS A PARTIR DE 10 PERSONNES :

LES PLATS :

ACCOMPAGNEMENTS :

2 garnitures au choix :

  • Pomme de terre château bardée
  • Riz basmati
  • Pois gourmand
  • Tomate confite
  • Asperge verte
  • Fagot haricots verts
  • Patate douce
  • Pomme de terre vitelotte
  • Pomme de terre grenaille
  • Fenouil
  • Purée maison aux éclats de noisettes
  • Poêler d’endives et carottes
  • Ratatouilles maison
  • Émincé de poireaux à la crème
  • Gratin dauphinois
  • Émincé de poivrons
  • Choux Romanesco
  • Poêler de courgettes et carottes au cumin
  • Galoubet farci
  • Courgette farcie
  • Tagliatelles fraîches
  • Poêler de champignon
  • Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive
  • Tomate à la provençale
  • Duo riz et carottes.

Fromages

ASSIETTE OU PLATEAU

  • 2 fromages – 3,50€
  • 3 formages – 4,50€
  • Dresser à l’assiette ou sur plateau

PLATEAU

  • 4 fromages mayennais – 5,00€
  • 5 fromages mayennais – 6,00€
  • 6 fromages mayennais – 7,00€

Desserts

3,50 € TTC par personne

Les Buffets

Buffets

BUFFET BISTROT

15,90€ TTC par personne

  • 2 salades maison (au choix dans la liste ci-dessous)
  • Assortiment de charcuteries : saucisson sec et à l’ail, andouille, terrine de campagne maison
  • 2 viandes aux choix : longe de porc rôti, rôti bœuf ou volaille – chips
  • Plateau 2 fromages
  • Tarte maison ou pana cotta aux coulis fruits rouges ou crème au 2 couleurs (praliné/pistache ou vanille/chocolat)

OPTION

Plat chaud à choisir (supplément 4€)

  • Paupiette de volaille farcie au veau
  • Joue de bœuf à l’ancienne
  • Rôti de porc au pommeau et 2 pommes
  • Filet merlu de la Crié de Lorient au beurre blanc
  • Accompagnement de saison

BUFFET BISTROT

19,90€ TTC par personne

  • 2 salades maison (au choix dans la liste ci-dessous)
  • Rillettes au 2 saumons ou terrine de saumon crème citronnée
  • Mille-feuille de tomate mozzarella au basilic ou tranche de truite fumée de Parné sur Roc ou tartare d’avocat et tranchette de truite fumée de Parné sur Roc
  • Jambon de pays, gambette (jambon rôti) et rillettes d’oie
  • 3 viandes :Contre-filet bœuf, suprême de poulet rôti et rôti de veau – Pomme de terre et haricots verts à l’échalote
  • Plateau 3 fromages
  • Entremet ou assortiment mignardises 3 pièces (ID sucré) ou Pâtisserie (boulangerie La Tentation)

OPTION

Plat chaud à choisir (supplément 3€)

  • Pavé de bœuf gratin dauphinois
  • Blanquette de veau à l’ancienne riz basmati
  • Suprême de poulet à la crème de cognac et queues d’écrevisses  

LISTE DES SALADES BISTROT

  • Piémontaise charcutière ou au poulet (maïs)
  • Salade strasbourgeoise (pomme de terre, tomate, saucisse de Strasbourg et emmental)
  • Coleslaw au thon et tomate, mayonnaise
  • Taboulé maison
  • Salade niçoise (Haricots verts, anchois, olive, tomate, poivrons, thon et œuf dur)
  • Salade du Bistrot (pomme de terre, poitrine cuite, tomate et oignon rouge)
  • Salade de pâtes aux 3 couleurs, surimi

LISTE DES SALADES PAVILLON

  • Salade fraicheur (carotte, pamplemousse, orange, pomme et crevettes)
  • Salade de choux chinois, comté, jambon fumé et bacon)
  • Salade de feta, concombre, tomate, crevettes roses et olive
  • Duo de melon (melon et melon vert) et pastèque
  • Salade du chef (pomme de terre, émincé d’Aiguillettes de canard mayennaise et tomate cerise)
  • Salade choux fleurs, lardons, magret fumé à la vinaigrette
  • Saumon façon Bellevue, macédoine

Forfaits boissons

Nous vous proposons de différentes formules boissons pour accompagner votre repas :

Petit déjeuner

FORMULE N°1

5,90€ TTC par personne

  • Café, sucre
  • Eau plate et jus de fruits, lait demi écrémé
  • Assortiment 3 mini viennoiseries par personne
  • Gobelets et touillettes

FORMULE N°2

9,90€ TTC par personne

  • Café, thé – sucre
  • Eau plate et jus de fruits, lait demi écrémé
  • Assortiment 3 mini viennoiseries par personne
  • Salade de fruits frais et fromage blanc
  • Gobelets et touillettes

FORMULE N °3

12,90€ TTC par personne

  • Café, thé, chocolat – sucre
  • Eau plate et jus de fruits, lait demi écrémé
  • Assortiment 3 mini viennoiseries par personne
  • Mini pain beurre et confitures
  • Assortiment charcuteries et fromages
  • Salade de fruits frais et fromage blanc
  • Gobelets et touillettes

Contactez-nous

Demandez un devis en remplissant le formulaire ou appelez-nous
Picto téléphone contact Tél. : 02 72 54 00 34 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Picto map adresse Le Bistrot du Pavillon
Rue des Giraumeries 53940 SAINT-BERTHEVIN
Picto horaires horaires Du lundi au samedi de 8h30 à 19h00
  • Suivez-nous

    Loading...